Гуосим — это Гвардейский Отряд Землероек, партизанский сонм, действующий на серваке Астра. Я хочу объеснить, откуда взялся этот Гуосим.
Гуосим существовал всегда. Предводителем Гуосима был Лог-а-Лог. Он был вроде военного вождя. Когда Лог-а-Лог передавал свою власть другому гуосимцу, то тот гуосимец менял свою имя на Лог-а-Лог. Именно поэтому некоторые уверены, что Лог-а-Лог бессмертен. Как я сказал Гуосим - общество землероек. Землеройки очень любят спорить, особенно когда дело доходит до голосований. Однако храбры и не боятся опасностей. В Гуосиме все равны и каждый может высказать свое мнение.
Гуосим всегда жил на серваке Астра с незапамятных времен. Их привел Лог-а-Лог I из реала.
Сервер Астра населен многими кланами, но Гуосим пытается сохранить нейтралитет к ним, хотя гуосимцы очень воинственны.
Но нескончаемая война заставила действовать ряды Гуосима. Гуосим стал расширяться с каждым днем становясь сильней. "Первые шаги всегда трудны" - говорил Лог-а-Лог. Но каждый гуосимец знал, что если нужна помощь нужно просто крикнуть "Логалогалогалогалог!!!" И весь Гуосим тебе поможет.